O que te torna especial
A verdade nua e crua
As vezes dói saber
A revelação pontua
Nunca esconda a verdade
Ela sempre aparece
Mais dia menos dia
O universo esclarece
Nenhuma verdade maltrata
Apenas a omissão
Atormenta ...
Aquele que se esconde
Passa despercebido
Mas o que revela
Traz a luz
Entre a mentira bem contada
E a verdade escancarada
Fico com a verdade
Foi assim com o Mestre
Será assim para todo o sempre
Só a verdade constrói
O amor, a amizade, o sucesso
Palavras escritas puramente
Sem julgo, sem represália
Tal qual músicas
Quem as ouve
Tem o melhor conforto
Tenha liberdade em seus pensamentos
Já que a fala passa ser perseguida
Se a justiça tolhe
O amor esclarece
Se o mal perpetua
A verdade sempre o alcança
O bem puro e cristalino
Qual brilhante gotas de orvalho
Feito rochas no destino
Quando o sol brilha
Mais um dia se levanta
O jovem, o velho a criança
A pureza de Deus
No horizonte desponta
E a luz da verdade se faz presente...