SEMPRE ESCRIBAS (65)

Bem feliz quem ali pode nest'hora

sentir deste painel a majestade !

Embaixo, o mar - em cima , o firmamento . . .

E no mar e no ceu - a imensidade.

(Castro Alves)

Só grandezas para dedeus

em constante avatares,

a imensidão destes mares,

a amplidão destes ceus.

(Silmar)