Entre o medo e a coragem
" Entre o Medo e a Coragem"
O medo é uma sombra que vagueia pelo jardim de nossa mente, um enigma que envolve nossos pensamentos como a névoa matinal acaricia a paisagem. É um conhecimento incompleto, uma incerteza que se esconde nas dobras do tempo.
No palco de nossas almas, o medo atua como um ator misterioso, recitando monólogos de dúvida e insegurança. Como um quebra-cabeça faltando peças, ele nos desafia a compreendê-lo, a decifrar seus segredos escondidos.
Mas, oh, como é bela essa dança entre a luz e a escuridão! Pois é no confronto com o desconhecido que crescemos e florescemos, como uma flor que desabrocha na noite escura, ansiosa pelo abraço do sol nascente.
O medo pode ser um guia, uma estrela cadente no céu de nossa jornada. É um lembrete sutil de que ainda há muito a aprender, a explorar e a descobrir. Então, abracemos o medo com coragem, pois nele reside a promessa de um conhecimento mais profundo e uma compreensão mais completa de nós mesmos e do mundo que nos rodeia.
Rô Montano___________ ✍