Bem louca

É bom mesmo você ir se acostumando que eu sou assim, bem louca! Porque se quiser vir já vai sabendo que eu tropeço nas palavras, nos sentimentos e , muitas vezes, nos meus próprios pés! Ah! Eu respondo o que eu tenho vontade mesmo não tendo muito a ver com a pergunta. Não é por mal, é distração. Sou péssima em interpretações de textos, gestos, olhares. Num diálogo sincero é bem provável que você tenha de me fazer a mesma pergunta de formas diferentes, e ainda assim corre o risco de eu fazer um discurso sobre algo totalmente inesperado. Não sei se nasci assim, mas vim com esses traços confusos. Tenho péssima memória! Mas não esqueço um descuido, uma mentira, uma decepção. Rio de tanto chorar. Choro de tanto rir, lógico. Não sigo padrões, detesto rótulos, e tenho uma paciência inconstante. Preciso dormir, muito e sempre que possível. Falo sozinha e com meu anjo da guarda também. Ele é meio temperamental! Às vezes grita comigo de um jeito bem peculiar. Tadinho! Eu dou trabalho! Mas, não se assuste não! Na contramão de tudo isso eu posso ser bem amorzinho. Serei sua melhor escola de ironia, sem ofensas. Meu mundinho é cor de rosa, mas não sou alienada, sou só um pouco avoadinha!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 12/09/2023
Código do texto: T7883965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.