[O Fundo Escuro da Solidão]
[Para você, é claro.]
Certo dia, cheguei a sua casa.
Ela recebeu-me com ternura,
e fomos para a cozinha.
Enquanto conversávamos,
comecei a afiar as facas.
Quando ela observou o que eu fazia,
vi uma emoção em seus olhos;
surpreendi-me, pois nunca pensei
que algo tão simples, tão corriqueiro
pudesse agitar o fundo escuro de sua solidão.
__________________
[Penas do Desterro, 22 de dezembro de 2007]