DECIFRAR !!!
Quem sou eu sei muito bem, mas você que não me conhece, tenta entender o meu eu e tá difícil decifrar, pois vivo a sonhar.
Sou livre como criança que rir e há momentos de dor na alma, que pulsa fortemente no corpo, lembrando as minhas emoções.
Sempre fui responsável e rígida muito cedo, aprendi que na vida tem que lutar e trabalhar muito.
Agradeço minha boa educação e formação adquirida com esmero, em ser profissional que me tornei.
☆Marthamaria Moreira☆
12/09/23