Descartável
Às vezes encontramos nosso destino no caminho que tomamos para evitá-lo.
Por isso não podemos amaldiçoar a escuridão, devemos clarea-la.
De que serviria a vida sem amor ? As mulheres sustentam metade do céu!
Mas só o amor não basta, é preciso entendimento. Ora há, ora não.
Se não há um remédio -- por que me queixo? Se há um remédio -- por que me queixo?
As palavras mais importantes são sempre aquelas que nunca foram ditas!
Dentro da nuvem mais negra, existe uma agua límpida e fresca...só se pode alcançar a
verdade quando nos abstemos das opiniões, mesmo na derrota.
Aprender com a vitória...pouco se aprende, mas a derrota tem muito a ensinar.
Tenho dúvidas se me tornei descartável ou se apenas me descobri descartável.
Sigo procurando a morte a todo instante. É ela que me teme.
As palavras mais importantes são sempre aquelas que nunca foram ditas!