Se tu quiser

Se tu quiser,

Eu dou um jeito

De te conhecer de novo,

E te empresto meus olhos,

Para q você se veja,

Igualzinho eu te vi.

Te empresto meu coração,

Para que possas sentir

O pulsar descompassado,

Que o acometeu.

Se tu quiser,

Te faço sentir

Os calafrios que me causa,

Desde o primeiro instante,

E que a cada dia pioram,

Num estado febril de te querer.

Se tu quiser,

Tento disfarçar o meu querer,

E minha urgência em me caber

No teu abraço.

Se tu quiser...

E mesmo que não queira

Eu te quero!

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 12/09/2023
Código do texto: T7883447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.