Um porto seguro...
O vento me trouxe.
Soltei-me com ele, como fazem as borboletas.
Sempre a procura de néctar.
Não sei se vou encontrá-lo por aqui...
Amar é muito difícil. Trata-se de uma grande batalha...
O vento continua soprando e me empurrando.
Chequei neste porto, meio sem querer.
Será que aqui me alimento?
O vento cessa, as borboletas se vão, e
eu fico neste canto:
Numa completa solidão...