A minha casa
Queira você saber ou não.
Eu quero ir para casa.
Mas, casa é um termo muito subjetivo.
Eu não tenho casa.
Casa seria onde o coração está, certo?
Meu coração está em lugar nehum.
Talvez ele esteja comigo, talvez não.
Talvez esteja em milhares de lugares.
Em milhares de pessoas.
Eu conheci tanto e não sei nada.
Você me lembra o mar.
E você, me lembra as rosas.
Se eu pegar o próximo trem para o rio de janeiro.
Você me alcançaria?
Se eu fosse para casa.
Se eu encontrasse uma casa para chamar de minha.
Onde eu irei?
Para onde olharei?
Eu acho que sou como aquelas flores pequenas azuis, lindas.
Assim como os pássaros no céu eu também procuro um limite.
Desafio as linhas de questionamento apenas para me certificar de algo.
Um dia eu ando por aí.
Acho minha casa.