Uma abraço amigo Vincent
Vincent, Vicente
com quais palavras, quais seriam possíveis
Quais, com toda abrangência que pudessem expressar
Seriam capazes de descrever toda sua genialidade
Ah, Vincent, Vincent
Amigo que nunca vi
Mas que
sem que eu possa explicar
Faz parte de algo em mim
Que se não sei usar das tintas
Ao menos
Com essas simples palavras
Vincent
Um brinde lhe ofereço
Um brinde lhe ofereço
e peço desculpas
Por todos àqueles que não souberam entender o que você sentia
Sua genialidade, amigo Vincent
tardiamente alcançou àqueles póstumos admiradores
Uma abraço, Vincent
Uma abraço amigo