O medo
O medo é um sentimento que paralisa,
Mas ele também é muito útil,
É ele que nos mantém vivos,
Algumas pessoas vão e vem das nossas vidas,
E vem o medo das despedidas,
O que é verdadeiro sempre volta,
O importante mesmo é saber dosar,
Uma dose de medo ali,
Uma dose de coragem aqui,
Você não pode radicalizar,
Medo você sempre vai ter,
Mas somente você pode escolher,
Quem fica,
Quem vai,
Quem te levanta,
Quem te derruba,
Algumas mãos vão te segurar,
Outras vão te empurrar,
O medo acende o alerta,
Pra você ficar esperta,
Mas cada nova experiência,
Traz uma nova descoberta.