Coadjuvante

Vi tantas mudanças no seu olhar. Meu coração se encheu de uma felicidade genuína. Mas eu senti uma tristeza tão profunda ao mesmo tempo. Você falava apressadamente, com essas novas gírias, esse reflexo do seu novo mundo, me contando as novidades desses anos todos em que não nos encontramos. Eu só me perdia no seu olhar. Queria encontrar um traço daquele amor. Absorvia suas palavras com fome e sede. Queria conhecer essa nova mulher. E a minha tristeza era exatamente essa, eu não te reconheci. Não havia mais em você nem um tiquinho da mulher que tanto amei. E essa era a minha felicidade. Você se refez. Se perdoou e seguiu em frente. Construiu todo esse universo novo onde eu me tornei uma lembrança distante. Tão bom, tão lindo. E o que eu faço com a saudade que alimentei todo esse tempo? Com a esperança cega de que você me perdoasse? O que eu faço com esse mundo todo que eu construí pra você? Meu silêncio poderia ter te incomodado mas, você falava sem parar, eu interagia com algumas curtas frases sem nexo. Me deixava levar por velhas lembranças que sempre me acompanharam, meu coração sentiu tudo de novo. Mas, não era mais a mesma menina que estava ali bem diante dos meus olhos. Você tinha crescido e se tornado uma mulher segura, feliz, plena, senhora do seu reino, amante da solidão. Sua voz veio de longe... Hey, você tá me ouvindo? Entende o meu ponto de vista? Eu deixei todos os meus pensamentos de lado, despertei para a realidade tão linda e tão difícil. Era tarde demais! A mulher que amei ,e destruí o coração, já não existia mais. E no seu novo mundo eu só poderia ser um mero coadjuvante. Era isso ou nada!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 11/09/2023
Código do texto: T7883150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.