"Sin-elo"
Hoje não quero incentivar potenciômetro da síndrome de poder falar o que quer.
Que a teatrologia da insuficiência do ser, a psicanálise já diagnosticou.
Mas não apresenta posologia.
Tenho, verdadeiro apreço por essa síndrome.
Enfim,
Quero defender
O conceito de sin-elo, suprimindo o "gê" e lo.
Existe pecado mais revoltante que o elo, singelo?
Chame isso do que te tranquiliza.
Talvez, o amor?
O amor nasce do pecado do acaso
E nos leva ao "cust-ódio"
Quão custoso é o amar, o ter uma segurança, um lar.
Coragem!?!
Rsrs