O meu lugar

Aos poucos fui me encaixando,

Me adaptando ao meu lugar,

E meu lugar é onde eu sou feliz,

Fora das telas,

É onde a vida acontece,

O que ficou pra traz,

Não se altera,

Não há motivos para arrependimentos,

Tudo foi feito e levado pelo vento,

Eu amo o desenrolar do tempo,

A vontade de viver,

Eu não quero dormir,

Pra ter mais tempo,

Aproveitar os amigos,

A família,

Viver a vida,

Pois ela é linda,

Bem vinda de volta alegria,

Que você vire rotina.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 10/09/2023
Código do texto: T7882712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.