POR MIL ANOS

O dia que nos conhecemos,

Congelada, eu segurei a minha respiração,

Desde de o início,

Eu sabia que encontraria,

Uma casa para o meu coração.

Batidas rápidas

O coração bate acelerado,

Cores e promessas para um futuro.

Como ser corajosa,

Como posso amar,

Quando tenho medo de cair.

Mas pensando em você,

Todos os meus medos, desaparecem de alguma forma, um passo mais perto 

Eu morri todos os dias esperando por você amor,

Não tenha medo

Eu te amei por mil anos,

E vou te amar por mais mil.

O tempo está parado,

Há uma beleza em tudo que você é,

Eu serei corajosa,

Não deixarei nada tirar,

O futuro que está diante de mim.

Cada suspiro, cada momento nos trouxe até aqui,

Um passo mais perto,

Eu morri todos os dias esperando por você,

Eu te amei por mil anos,

E vou te amar por mais mil.

E o tempo todo eu acreditei que te encontraria,

O tempo trouxe o seu coração para mim.

Eu morri todos os dias esperando por você amor,

Não tenha medo

Eu te esperei,

por mil anos.

 

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 10/09/2023
Reeditado em 11/12/2023
Código do texto: T7882625
Classificação de conteúdo: seguro