Alegria
Hoje completei 6.000 textos no site Recanto das Letras.
Agradeço aos leitores.Agradeco a equipe deste site.Agradeco a Deus por estar viva.
Hoje completei 6.000 textos no site Recanto das Letras.
Agradeço aos leitores.Agradeco a equipe deste site.Agradeco a Deus por estar viva.