Um amor pra recordar...
UM AMOR PRA RECORDAR...
Não são todos os dias
Que encontramos por aí
A felicidade de achar um amor...
Mas quando se reconhece
Que uma vez já se amou
Aquela sensação de nunca ter amado
Desaparece...
...
Eu caminhava
Sob luz das estrelas
Era iluminado pela luz do luar
Meus pés banhados pelo mar
Enquanto meus pensamentos vagavam pelo ar...
Entre a multidão encontrei seu olhar
De encontro ao meu...
O sorriso dizia que algo aconteceu
E o sonho de criança, o conto de fadas...
Floresceu.
De repente, meu coração disparou...
Não havia mais sentido, até aquele momento.
Sua mão estendida, ela me convidou...
Para uma nova vida.
Quando paramos perto da colina
Ela ergueu minha mão
Levando até seu coração
Ela disse que naquele instante seria meu
E, antes que eu dissesse alguma coisa
Ela silenciou meus lábios com um beijo seu.
Então retribuir aquele beijo
Demonstrando que aquele desejo
Também era meu.
A tomei pra mim, dias se seguiram,
Não havia indícios de que um fim estava por vim.
Nossa noite, dois corpos, uma só união.
O amor, o suspiro, o contato com a pele
O gemido, o brilho, tanta emoção...
Duas bocas, o encontro, os olhares...
O suor do cansaço. Aquele beijo... Aquele amor...
E a separação...
O amor foi assim...
Vivido, surpreendido, atrevido!
Veio pra ficar...
Eternizou-se em minha memória.
Invadiu, construiu, e depois partiu!
O amor foi assim...
Um amor pra recordar...