Fugaz

Passa-me o tempo,

entre o tormento

e a razão, entre

a paz e paixão,

atropela-me

por vezes;

ainda bem,

que sobrevivo,

para em prosa e

verso falar, desse

tempo. . . tão fugaz, que foge de mim,

parecendo tão meu.