Me despenteio

Liberdade de expressão, para além do olhar da comparação

Ex-pressão

Pra aumentar o grau de admiração

Libertação: liberta a ação de existir para aĺém do julgamento alheio

Ando distante do receio

Ando não ligando pro despenteio

Ignorando o alheio

Centro me nocaminho do meio

Nem tanto ao norte, nem tanto ao sul

E creio, de sorte, que o vento veio

Vai continuar à soprar a transitoriedade do aqui está

Vento aqui e acolá