A Flor de Lótus e a Poética
Na humildade do lodo ela surge com beleza inigualável.
Perfeita fica submergida na noite nas águas e ao raiar do dia aparece bela, tranquila inatingível com sua virtude simbolizando a pureza e vida longa.
A poética sinto assim que fica submergida nas águas profundas da alma. A inspiração consegue trazer na superfície a Poesia em momentos raros quando o silêncio reina no cenário e se ouve apenas e unicamente o canto da lira.
A poética surge submergindo das águas deslizando nos versos ileso e abrindo suas pétalas em rimas deslumbra a folha branca com sua intocável beleza.
A flor de lótus e a poética possuem a beleza intocável uma é divina ficamos sem palavras, a outra a inspiração cai nas mãos humanas, mas o seu berço também é na luz divina.