Folha de Amor
Quero desenhar na folha do amor
a força da versatilidade inspirativa do bambu
nos títulos das criações.
Quero no tom do coração exercitar
a voz verde da flexibilidade dos versos
nos bambuzais da vida,
Quero nas sombras das texturas da folha de amor
fazer o degrade da resiliência poética.
E assim no vão oco do bambu
transmutar a folha da paixão
com força e ali arquivar a minha poesia
com sua natureza esquecida
no tempo do meu pensamento inquieto.