Deserto
Há quanto tempo
Este "deserto",
Tomando minha vida
Passos sem esperar
Vida sem andar
Caminhos incertos
Dores a palpitar
Sonhos sem sonhar
Apenas a triste realidade,
Uma vida parada
Um vazio
Uma saudade
Ah! Por quê
Disso tudo
Mas logo vem a força
E a esperança de um dia
Recomeçar.