Seu doidinho

Amor meu

Onde se encontrará meu pirarucu que foi levado pelo rio Sapucaí Mirim?

Amor meu

Por que tudo fostes assim, se o que eu sinto por você é tão raro?

Amor meu

Por que?

Cadê você?

Está difícil sem você

Seu doidinho