De frente ao meu Eu

Quando estou sozinho comigo mesmo, me olhando no espelho, noto que um pedacinho de mim está faltando, olho nos olhos do meu reflexo, e então me indago; por que você está incompleto? Antes não era assim. Meu eu, com um sorriso esperançoso e olhar cansado me diz; deixei com ela.

Tudo que eu queria… Nem eu sei o que eu queria, estou incompleto, me falta algo que alguém levou, eu preciso me curar.