Título: " DEUS, NUNCA ESCREVE, POR LINHAS TORTAS!!! "

Deus, Nunca Escreve, Por LINHAS TORTAS! ELE, tem TODO PODER! Para Acertar as Linhas e ESCREVER Nelas. DEUS, age, de FORMAS SURPREENDENTES! e Sabe Perfeitamente, Usar as Circunstâcias, Pra Fazer-nos Voltar, ao PROPÓSITO.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. (Mas Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE. )

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 09/09/2023
Reeditado em 10/09/2023
Código do texto: T7881478
Classificação de conteúdo: seguro