CAINDO!
"Pensas homem: Tu és pó! \ Que amanhã, nada serás.
\ Pura matéria, e só. \ E que ao pó tu voltarás."
(Do meu livro: "ARTEtroversando" ano 2022)
*
C A I N D O !
*
De manhã, cai chuva amena.
Cai a tarde clara e serena.
Cai a noite cheia de estrelas
roubando a cena dos namorados
no parque...
na praia...
na praça!
A música dos festejos de São João,
diz: "Cai, cai balão... Cai
aqui na minha mão!"
E então,
cai a criança peralta
que salta, sacode o choro,
e dá a volta por cima.
Cai lágrima sentida, pelo corpo
estirado na avenida.
Ah, vida!
Cai o corpo na sepultura
dura realidade
mais tarde será pó...
E só!
*
07/09/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta prosador -