Saga do Amor peregrino
O ego periférico Pensamentos do livro Amor Peregrino,
São páginas soltas, repletas de encanto,
Palavras que dançam no papel, em desatino,
Revelando segredos do eu profundo, entrelaçado ao canto.
Objeto que o homem tem em mãos,
Um livro, um tesouro de sentimentos,
Páginas que abrem caminhos e corações,
Desvendando os mistérios mais violentos.
Mas além das letras impressas, há um ser,
O homem que mergulha nas linhas e se encontra,
Em cada verso, em cada estrofe a renascer,
Descobrindo-se no amor, na dor, na esperança que afronta.
O eu profundo é o homem que é,
Não apenas um leitor, mas um viajante,
Perdido nas palavras, buscando o que lhe dê,
A certeza de que a vida é um eterno instante.
No livro Amor Peregrino, ele se encontra,
Nas entrelinhas, nos versos que ecoam,
Desvendando segredos, desafiando a fronteira tonta,
Do eu profundo que se revela e perdoa.
Assim, o homem se torna poesia,
Palavras que voam e tocam os corações,
No livro Amor Peregrino, ele se guia,
Em busca de respostas, de novas emoções.
Pensamentos do livro Amor Peregrino,
São a chave que abre a alma do homem,
O eu profundo se revela, sem destino,
E a poesia se torna a morada que consome.