Na sua direção
Um passo na sua direção.
A lembrança a se eternizar.
Uma dança
Uma canção
Um passo na sua direção
Um beijo na mão
Alma, Amor e união
Duas vozes e um coração
Um passo na sua direção.
Os abraços, os afagos, a atenção
O carinho e o amor em ebulição
O beijo quente, o calor ardente
O tremor pela emoção
O embargo do choro contido
Os te amo ao pé do ouvido
Um passo na sua direção
A cumplicidade na troca de olhar
A surpresa de se encontrar
Cara a cara, corpo a corpo, amar
A sublime expiação
Dos medos, dos tormentos,
da separação
Um passo na sua direção
Pra redimensionar toda a paixão
Foi só um passo
Mas foi na sua direção.