O santuário do amor
"O Santuário do Amor"
Dentro do meu coração, um santuário do amor, habita um sentimento sagrado, onde a sinceridade dos nossos laços se revela. Tu és o sonho de ouro, o bem-amado a quem entrego meus momentos com devoção, como a brisa entrega seus segredos aos ventos.
És meu refúgio, um abraço que fortalece, independente das estradas que escolhemos percorrer. Nossa ligação é como o amanhecer, uma chama de paixão que nunca cessa de queimar.
Neste santuário interior, minha alma encontra paz, alimentada pelos desejos intensos que compartilhamos. Recordo a doçura dos nossos beijos, um amor tão louco, puro e ardente.
Nos sonhos invisíveis em que habitamos, nossos corações se abraçam, sentindo o calor, mesmo na ausência de visão. Nossas almas estão entrelaçadas, navegando juntas nas correntes harmoniosas de pensamentos que fluem, muitas vezes sem que percebamos.
Teu amor é um tesouro guardado no mais profundo do meu ser, uma conexão doce que envolve com devoção. É como as águas doces de um lago, e sempre recordarei o rumo que traçamos.
Dentro do meu coração, tens teu santuário, um lugar onde nosso amor é eterno e resplandece em meu ser.
Rô Montano___________ ✍