Descoberta

Amizade é amor sem risco sem rito sem vício.

Eu posso gostar dos seus cabelos vermelhos e te desenhar no vapor do espelho... Repetir as histórias que os outros já sabem com um certo tom de novidade... A gente descobre devagarinho no outro uma porção de coisas que são tão nossas e estavam por aí vagando num desconhecido, que sem querer cruza o teu olhar no ônibus e não sabe se vai conversar, sorrir ou se despedir...

E como amizade é amor sem risco é quase ridículo porque quando começa parece que já era, não tem data comemorativa nem ritos de aniversário mas é tão gostoso quanto todo o resto, é completude...

E aqui estamos, eu jogo baralho e você tarot, eu gosto das coisas mais melódicas e você de festas estranhas com gente esquisita, bom transitar no mundo do outro sem permissão e roubar as frases mais "detestável" desvendar as manias e maluquices...

Acontece que eu não imaginava nunca me passou pela cabeça ou pelos olhos perplexos que você, justamente você era "irritantemente" tão parecida comigo... E hoje posso sem sombra de dúvidas te ter no hall de amiga!

Henry Moody
Enviado por Henry Moody em 08/09/2023
Reeditado em 08/09/2023
Código do texto: T7880943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.