VULCÃO !!!
Eita amor que aflora em saudade sem fim e me conduz para seus braços cheia de fantasias aquecidas .
É desnudar a alma e almejar o aperto dos teus braços aos meus em desejos ofegantes sussurros que embriagam a vida.
É compartilhar o eu profundo que provoca chama ardente e leva a gente a um vulcão de sensações.
É querer ser tocada e amada a cada sensação de seus dedos a percorrer meu corpo com o calor do teu corpo quente.
☆Marthamaria Moreira☆
08/09/23