Enquanto os sinos tocam...
Enquanto os sinos tocam...
crianças nascem
Outras morrem
Nas igrejas: há casamentos e batismos
Enquanto tocam os sinos...
A sociedade cresce
Registrando-se dias festivos
é a continuação d’vida
É a tradição
Tocam os sinos...
Anunciando a renovação
Há propagação;
Novas igrejas são construídas
Enquanto tocam os sinos....
As cidades florescem
Prédios são construídos
Vem a guerra, e são destruídos
Tocam os sinos...
Viva! Há sobreviventes
A igreja abençoa
A vida que se renova, sempre!
Silêncio dos sinos
aclamando um futuro incerto, sem rosto definido.
Rumo ao infinito...