Amo você

Andei pensando, preciso falar,

de coisas minhas.

Das coisas lindas a me permitir.

Quero falar do meu amor.

Desta emoção que o peito invade, e que o tempo fortalece.

Nem sei quando deixei de ser só.

Em todas as minhas lembranças amo você .

Sou aquela que você beija e de amor te enriquece.

Olho dentro de ti,

E me sinto feliz.

Sou como um pássaro voando alto.

Eu nunca me atraso pra este amor.

Jacó Filho

Almas entrelaçadas

O amor é a corrente,

Que me prende a você,

Não começou de repente,

Só não consegui dizer,

A quanto tempo te amo,

Que é por você que eu chamo,

Quando penso sabiamente,

Ter alguém pra conviver...

O amor é a corrente,

Que me prende a você...

Obrigada mestre Jacó Filho pela belíssima interação.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 08/09/2023
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T7880739
Classificação de conteúdo: seguro