Humilde
Humilde o suficiente para dizer onde errei.
Humilde o suficiente para dizer onde amei e onde queto amar
A humildade é resultado de uma criação focada no conhecimento e na empatia humana.
A humildade não se encontra nos livros e sim na consciência que ser humilde é sim uma grande cartada na vida em sociedade.
O homem que consegue viver longe da fábrica de construir robôs humanos, chega mais rápido a tão sonhada iluminação.
Atravéz da humildade você encontra a verdade no meio da natureza e longe de coisas.
As únicas coisas que interessam aos humildes é a preservação do que natural e o isolamento do material