Eu Sinto
Como as pétalas, em relação ao pleroma.
Me abri nesta manhã
A brisa, me lembrou
O Sol
O umidificar da saliva
O degustar do café na intimidade
Eu sei
Eu sinto
Eu Sou
Maravilhoso, o dia em que fui parida
Bendito o ventre que me gerou
O que importa!
As esquinas e as encruzilhadas, caminhos pelas quais embrenhei
O que importa! O sucesso obtido sobre os fracassos
Nem me lembro, de como eu era neles.
Se existiram
Fora troféu da vitória sobre a maquete construída com material alheio, estrada de pedra
Absoleto...inanimado...feito para o engano, para aquele que trilha o caminho do mestre, o Peregrino.
Viajo no caminho que leva à verdade
A Uma Só
ABERTA a todos.
Oferece a liberdade para a escolha, como única companheira
Sou a única que receberá os frutos
Bons ou ruins.
Estou a tocar a água que sacia a sede de Vida.
Eu Sinto
Eu Sou