QUERO FUGIR

Que desespero meu Deus,

Que desespero!

Eu quero fugir;

Para onde não sei

Para qualquer lugar.

Quero pegar estrada

Navegar pelos mares

Voar pelos ares

Eu quero sumir

Eu quero fugir,

Mas para onde?

Para lugar nenhum

Só quero fugir de mim!

JOEL MARINHO