Cura
Estou eu no meu processo de cura,
Hoje foi um dia que tudo isso me esmagou,
Só queria gritar,
Pra aliviar essa enorme dor,
Esse vazio é assustador,
Assombra e perturba,
E assim são os dias terríveis,
Mas eles já estão quase inacessíveis,
O processo é dolorido,
Mas mesmo assim tão triste,
Eu me sinto incrível.