Nossa História

“Tenho medo de nós dois

E por isso sou assim

Viajante sideral

Em mim

Só Deus sabe por onde andei

Nos teus braços me embriaguei

Tantas luas, tantas estrelas

Eu sei

Na minguante desse amor

Levo os beijos que te dei

Lua cheia desse olhar

Em mim…

Mas no céu há de brilhar

A história desse amor

Pelos pontos cardeais

Enfim…”

(Letra da música “Sideral” Composição de Georgino Júnior/Tino Gomes, na voz de Tino Gomes)

 

Dias de encanto nos teus braços

A febre do desejo nos consumia

À luz da lua me enlaçavas

Nosso teto eram as estrelas

As ondas do mar paravam pra assistir

Nosso amor, nossos sussurros

Embriagados de prazer

Carícias ternas

Promessas loucas…

Por que tinhas que partir?

Por que levaste minha lua?

Por que apagaste minhas estrelas?

A saudade se fez presente no teu lugar…

A saudade te alcançou

Voltaste…

Minh’alma sorriu

Meu coração pulou

Meus braços se abriram pra te acolher

O mar veio olhar nosso reencontro

Estrelas brilharam

A lua nos iluminou

Prendeste-me para sempre em tua teia de amor

Nossa história está desenhada nas asas do destino.

 

 

Nádia Gonçalves
Enviado por Nádia Gonçalves em 06/09/2023
Código do texto: T7879639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.