HOMILIA DA MORTE
" Quando chegar a minha hora que eu esteja em paz.
Se for rápida, melhor ainda.
Se for lenta, dolorosa e sofrida que eu tenha paz, força, compreensão e até mesmo gratidão pela experiência da vida. Que não tenha sido em vão. Que ganhando ou perdendo eu tenha tido o suficiente. Aprendi a ser feliz com o que tenho. E tenho muito. Só não dar pra explicar.
Que eu tenha paz.
Eu que vivo revoltado. Naquela hora, que eu esteja em paz.
Não a paz do mundo, mas a minha paz.
A vida é frágil, linda e cruel. Existe beleza, existe dor. Mas existe algo. Às vezes bom, às vezes ruim. Às vezes êxtases, compreensões e...O Grande Mistério.
Mas existe a paz
Existe paz
Naquele dia quero estar em paz."
Marcos Alves