A jornada da felicidade

"A Jornada da Felicidade".

No bailar dos desencontros e reencontros da vida, onde o destino tece suas tramas de incerteza, não permitas que a alegria escape das tuas mãos. Como pétalas lançadas ao vento, a felicidade pode parecer efêmera, mas é nas sementes do afeto e da sinceridade que encontramos a força para nutri-la.

Caminha pelos caminhos da existência, espalhando o bem-querer por onde passares. Cada gesto de amor é uma centelha que ilumina o percurso, cada palavra sincera é um eco que ressoa na eternidade. Assim, a felicidade, ainda que momentânea, torna-se um caleidoscópio de momentos inesquecíveis.

Na jornada da vida, recordemos que a felicidade não é um destino, mas sim a própria jornada. É a dança das emoções, a sinfonia dos encontros e desencontros, que dão sentido a cada passo que damos. Portanto, que nossos corações sejam faróis de amor e verdade, orientando-nos através das tempestades e dos dias de sol.

Que a felicidade seja como uma estrela cadente, iluminando nossas noites escuras com seu brilho fugaz, porém mágico. E, à medida que cultivamos o amor e a verdade em nossas vidas, descobrimos que a felicidade pode ser passageira, mas o amor que plantamos e a verdade que vivemos florescerão eternamente em nossos corações.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 06/09/2023
Código do texto: T7879494
Classificação de conteúdo: seguro