Da vida
Da vida leve as risadas,
As atitudes boas,
As baladas,
A magnitude da natureza...
Da vida só alegria,
Pois a tristeza já sabemos
Que vem
Com muita euforia...
Da vida leve amigos,
Encontros amoros
E muito sorrisos...
Da vida só a certeza
Que a morte existe
Em todo momento não vivido...