Lágrimas
Lágrimas de emoção para encher o coração de esperança,
Lágrimas de tristeza para se perdoar de tamanha crueldade quando deixamos de ser criança.
Lágrimas de felicidade para a gratidão vim com mais segurança.
Lágrimas de emoção para encher o coração de esperança,
Lágrimas de tristeza para se perdoar de tamanha crueldade quando deixamos de ser criança.
Lágrimas de felicidade para a gratidão vim com mais segurança.