Sabor da comida preferida

Ia começar escrevendo,

Que estava eu aqui pensando,

Pensando em você,

Mas não é novidade,

Pois na verdade,

Eu penso em você a todo instante,

Hoje senti o cheiro de comida,

Aquelas comidas preferidas,

Mas quando eram preparadas,

Minuciosamente por você,

De fones nos ouvidos,

Com canto e dança,

Frente ao fogão,

Não sei se o choro é de alegria,

Pela lembrança,

Ou saudades daquela dança,

Que cheiro maravilhoso,

E depois da comilança,

Sobre suas pernas meus pés descansam,

Strogonoff de camarão,

Ou aquele macarrão,

Carne com queijo,

A salsicha empanada,

Ou qualquer outra coisa,

Você sempre fez tudo com amor,

Sempre ficava uma delícia meu amor,

Ontem eu não soube responder,

O que eu perdi ou ganhei,

E com certeza,

Minha maior tristeza,

Foi tudo isso que perdi,

O cheiro da comida preferida,

Os domingos de preguiça,

Os beijinhos de chegada e partida,

As mensagens durante o dia,

Você no espelho,

Falando com você mesmo,

E se admirando,

Eu aceito perder tudo,

Não mudaria não aceitar,

Mas eu me recuso,

Não poder lembrar,

Pois eu amo,

Amo relembrar você.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 06/09/2023
Código do texto: T7879140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.