O espetáculo.

No centro da tenda, durante o grande espetáculo do circo, ocorreu um encanto singular. Não são os trapezistas, os domadores de elefantes ou os palhaços que chamam a atenção de todos. É você, a personificação da graça e da magia, um verdadeiro espetáculo. Seu sorriso iluminou a noite como um farol em alto mar.

O público perdia-se nos olhos, nos gestos, como se cada acontecimento fosse uma história à parte. Sua presença é impressionante, como um acrobata com uma linha tênue de emoção. Após tudo isso, durante o grandioso espetáculo circense, tornou-se evidente que o verdadeiro espetáculo não era o anunciado no programa, mas sim você.