Poder

Dia de glória. Chega de lutas. Precisava mesmo de uma trégua. Hoje degustei uma porção generosa de mim. Ah! Que sabor incrível sentir que minhas conquistas, minhas vitórias, minha amada melhor versão, ainda estão aqui. Adormecidas. Mas, vivas. Pulsantes. Poderia ter sentido mais, comemorado mais, vibrado mais. Tudo bem… É o que há pra hoje. Já foi tão gratificante. Tão bonito. Perceber que ainda posso ser eu, aventureira, um tanto destemida. Uma dose de ousadia faz tão bem. Quebrar o ciclo da dor. Deixar que a alegria, ainda que anestesiada, seja parte de um dia comum. Eu venci! Meus piores medos. Os mais assombrosos pensamentos. A ansiedade que corrói a coragem. Hoje posso descansar. Com esse gostinho doce de me reencontrar. A alma leve. O dever cumprido com louvor. Ainda há muitas batalhas pela frente. Eu sei, eu sei. Pode ser a menina assustada me contando histórias. Tudo bem... Prometo sempre lembrar do meu mantra para dias difíceis… Deus abençoa os corajosos!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 05/09/2023
Código do texto: T7878566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.