Depois do Antes

Vou me despindo aos poucos... Deixando para trás as vestes que já não me cabem, as culpas que não me pertencem, as dores inevitáveis, pessoas que já não desejam ficar.

Vou abrindo espaço no coração. Me libertando de pesos desnecessários. Aprendendo a lidar com o novo. Com o que desconheço, com aquilo tudo que a vida vem presenteando.

E sei que uma nova estória se escreve para mim. Sinto uma nova poesia emando do Universo. Vou precisar construir relacionamentos do zero absoluto. Assim tem sido. E assim será. Vou aprender a amar na fé de uma conquista diária. Sem temer os novos passos.

Dia desses me doeu tudo isso. Essas tantas novidades. Todo esse movimento que se instaurou desde que parti. Da minha outra vida. Foi uma saudade forte do conforto ilusório da zona confortável. Não de toda ilusão, mas eu era feliz, eu acreditava naquilo tudo. Só com essa nova consciência de agora é que entendo a mentira. Ainda assim, num lampejo, doeu saudade. Era o meu mundo. Hoje não sei mais que lugar é esse. Cada manhã é realmente um infinito de possibilidades...

Vou me despedindo todos os dias da pessoa que já não sou mais. Num insight de um instante tudo muda. Que eu esteja pronta e atenta quando um novo amor chegar!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 05/09/2023
Código do texto: T7878564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.