Sombras na noite

"Sombras na Noite"

Na escuridão, onde seus corações falam em silêncio, esconde-se um amor proibido, desconhecido pelo mundo. Sob o manto da lua, encontram refúgio, abraçados pela noite, mantendo-se unidos. Cada estrela acima testemunha o conto perdido de duas almas, embaladas pela doce melodia da noite. Enredadas, suas sombras caminham lado a lado, sussurrando segredos na escuridão enquanto o mundo adormece em seus medos.

Sob a luz da lua, seus olhares se encontram, refletindo desejos incontroláveis. Promessas feitas na penumbra da noite ecoam, unindo-os num abraço tão afoito. Nessa dança das sombras, o amor floresce como um poema entrelaçado, aquecido pelo tempo. Duas almas, unidas, na noite sem fim, esculpindo memórias eternas.

Duas sombras na noite, em seu doce enlace, estão escritas nas estrelas, com um amor audaz. Na escuridão, encontraram a luz e juntos enfrentarão o que a vida seduz. Unidas pelo destino, pintam o céu noturno com a paleta de suas emoções. Sob o véu da lua, seus corações ecoam em harmonia, criando uma melodia noturna única. Assim, nessas horas de escuridão, duas sombras na noite se tornam uma só, tecendo um conto de amor que transcende o tempo.

Rô Montano_________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/09/2023
Código do texto: T7878535
Classificação de conteúdo: seguro