Sem Nada

Hoje sou um cara sem nada do mundo.

Criei meu mundo.

Falaram que ser honesto, ter consciência limpa e se arrepender é o certo.

Realmente!

" O certo é facil, o fácil e certo"

Ser "ismo" não é certo.

Sou contra o Capitalismo.

Sou contra enriquecimento das igrejas.

Sou contra as Instituições que me criaram.

O mundo é uma mentira e eu menti

O mundo é uma droga e eu me droguei.

O mundo é uma farsa e eu acordei.

O sucesso não é grana!

A paz é natureza, não destruição dela!

O amor paixão é a parceria, não " Você tem que casar bem"!

- O bem virou mal na competitividade.

- A alegria de viver virou material.

- O homem virou robô dos detentores do capital.

Eu nao quero isso não.

Prefiro sanduiche de bacon a esse sanduíche de gente de má fé que virou o planeta.

Desvalorizam a educação para criar súditos, e eu não estou afim de aceitar mais isso.

Resolvi criar um novo mundo, sem nada do que vi, apenas com a triste lembrança do mal humano desconhecido até então.

A triste realidade (tão tardia) veio cheia de arrependimentos e valorização daqueles que me fazem rir.

Se fizeram tudo errado tendo tudo, por que não posso começar do nada?