ATÉ SEU CELULAR VIBRA POR NÓS

Amor, não se vá,

Se for me escute!

Deixa ao menos te ligar

Ou ler minha mensagem

E quando o celular vibrar

Este é o grande sinal 

Que até ele vibra por nós.

JOEL MARINHO